Аутизм преодолевая отчаяние

Тинус Смитс АУТИЗМ: ПРЕОДОЛЕВАЯ ОТЧАЯНЬЕ. Рецензия на книгу

Книга Тинуса Смитса Аутизм: преодолевая отчаяние Рецензия на книгу. Автора этой замечательной книги Тинус Смитс Аутизм преодолевая отчаяние, к сожалению, уже нет в живых. Но его жизнь была очень продуктивной. Благодаря своим знаниям и своей любви к детям, Тинус Смитс сумел помочь почти 300 маленьким пациентам выйти из аутичного спектра или значительно улучшить общее состояние организма.

Опыт лечения трехсот маленьких пациентов позволил автору уверенно говорить и о причинах, порождающих аутизм, и о детоксикации губительных для неокрепшего детского мозга веществ, так или иначе попадающих в организм ребенка. Тинуса Смитса "Аутизм: преодолевая отчаяние". Я сам являюсь врачом-гомеопатом, неврологом, выпускником Педиатрической Академии в СПб и по совместительству переводчиком этой книги.

Я - одна из ваших регулярных покупательниц. Но стоимость пересылки в СНГ за пределы России повергает в уныние. Только авиа и обходится в половину стоимости самой книги. Опыт лечения трехсот маленьких пациентов позволил автору уверенно говорить и о причинах, порождающих аутизм, и о детоксикации губительных для неокрепшего детского мозга веществ, так или иначе попадающих в организм ребенка.

И неудивительно, что я стараюсь изучать всё, что связано с нашим особым случаем. Ноотропы и нейролептики, бады, альтернативные методы: метод Томатиса, дельфинотерапия - многое пробовали. Тема отдельных отзывов. Эта книга попалась в руки 2 года назад. Полистала, решила, что чушь собачья и отдала книгу обратно. Опыт лечения трехсот маленьких пациентов позволил автору уверенно говорить и о причинах, порождающих аутизм, и о детоксикации губительных для неокрепшего детского мозга веществ, так или иначе попадающих в организм ребенка.

Опыт лечения трехсот маленьких пациентов позволил автору уверенно говорить и о причинах, порождающих аутизм, и о детоксикации губительных для неокрепшего детского мозга веществ, так или иначе попадающих в организм ребенка.