Мод на превращение на майнкрафт 1.10.2

Metamorph [1.12.2] [1.11.2] [1.10.2]

Народ, у меня у одного после длительной игры не нажимается кнопка списка превращений? boevoy-geymer, 6 августа 2018, 20:01. у меня при привращении на 12.2 мир начинает трястись. Хотя не все так просто как казалось, сначала вам необходимо убить нового моба, который далее позволит получать облик других, естественно убивая их и получая контроль на их телом.

Скачать моды для Майнкрафт. Инструкция по установке модов. Слово Morph в переводе с английского означает превращаться, а именно в майнкрафте это означает превратится в какого либо морф. Данный мод для новых версий и если вы до сих пор не обзавелись майнкрафтом, советуем его скачать с нашего сайта бесплатно здесь. Вам дополнительные уникальные способности: полет, высокий прыжок, ускорение, дополнительный урон. Мод Морф - это идеальный вариант, чтобы повеселиться с друзьями на сервере.

Скриншоты. Установка мода. Скачайте и установите Minecraft Forge. Cкачайте и установите iChun Util. Скачайте файл с модом. Для работы требуется мод iChun Util Mod (есть в архиве с модом) Подробная инструкция по установке модов в майнкрафт. Скачать мод для Minecraft: Архив версий + более новые версии. Morph можно не только с целью облегчить себе работу, но и просто повеселиться.

Например, устроить гонки с настоящими летучими мышами. Morph Mod - превращение в мобов в Майнкрафт 0.14.0. Morph - мод на превращение в мобов для Minecraft PE 0.10.5. Morph - мод на превращение в мобов 1.7.2/1.7.10. Morph Mod - превращение в мобов при убийстве. Metamorph добавит возможность превращаться в любых стандартных мобов. Для трансформации вам понабиться душа моба, которая выпадет после его смерти.

С помощью всего двух клавиш (квадратных скобок) "[" и "]" можно переключать добытые ранее блики. Mob Totems для Minecraft 1.10.2 - мод на тотемы от спавна мобов. Souls для Minecraft 1.10.2 - мод на души с вещами персонажа. ToroQuest для Minecraft 1.10.2 - РПГ мод на новые мобы, постройки. Roguelike Dungeons для Minecraft 1.10.2 - мод на данжи с монстрами и сокровищами.

Стив получит способность настоящего шамана — принимать облик жертвы! Мод MetaMorph добавит в игру призраков и возможность превращения в моба после убийства.